Поступил в продажу блок управления RMP-1.

Что это такое и для чего это нужно?

Например, специалист сервисной службы выезжает на ремонт замка холодильника и убеждается в самой распространенной неисправности – не работает радиоканал (нет брелока, неизвестно какой брелок нужен, и где его взять, неисправный блок управления), а защелки, при этом, рабочие. Как быть? Какое рабочее напряжение защелок? Как исправить радиоканал, или лучше заменить весь замок, а тогда чем заткнуть дыры от старых защелок?

Некоторые горе-специалисты решают проблему так: подключают мощный блок управления с выходным напряжением более 12 В к установленным защелкам, не разбираясь на какое рабочее напряжение эти защелки рассчитаны. В результате любая защелка заработает (как тут не заработать, когда в 5-ти вольтовую защелку вкачивается мощность, в 10 раз превышающая номинальную). В результате, если такую защелку активировать с малыми промежутками, то она перегреется, внутренности оплавятся, и что первым вспыхнет не известно. А кто виноват? Конечно тот, кто не квалифицированно подключал….

Теперь у Вас нет проблем. Это создано для Вас в рамках программы по замене старых замков.

Не нужно менять весь замок. Достаточно установить блок управления серии RMP и подключить к нему старые защелки. Новейшая система ALD* от компании ЭЗМ мгновенно автоматически определит параметры подключенной защелки и подаст на нее оптимальное питание.

 

ПОДРОБНОСТИ

Полное описание блока управления серии RMP: СКАЧАТЬ в формате PDF.

Оставить комментарий

* Поля обязательные для заполнения
 +7 (812) 775-18-27 

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос вы можете задать его нашим менеджерам