Осторожно! Подделки!

По результатам масштабного исследования нами выявлена продукция, являющаяся подделкой под «ЭЗМ». В частности, брелоки имеют похожую форму, блоки управления RD-3 имеют аналогичную маркировку и разъемы для подключения. Аналогичен алгоритм работы брелоков и блоков управления. Такое сходство может ввести пользователя в заблуждение относительно происхождения данных изделий и надежности их работы. Заявляем, что эти подделки не являются продукцией компании «ЭЗМ» и мы не несем никакой ответственности за их работоспособность. Использование подделок может привести к непредсказуемым проблемам. В частности, к нам постоянно поступают жалобы на качество подделок. Исследовав их, мы обнаружили большое количество неисправностей. Также при покупке подделок не удается сэкономить.

Компания «ЭЗМ» более 15 лет является ведущим производителем электромеханических замков для холодильного оборудования. Продукция компании известна своей надежностью, долговечностью и дружественным алгоритмом работы. В сложившейся ситуации компания «ЭЗМ» борется с пиратской продукцией и доводит до сведения, что по результатам претензий и судебных решений пиратская продукция может остаться без технической поддержки. Просим проявлять бдительность и использовать только проверенную сертифицированную продукцию компании «ЭЗМ».

Комментарии

Администратор 02.12.15
Михаил, здравствуйте! Оригинальные брелоки "ЭЗМ" представлены здесь: http://www.ezm-lock.ru/zamki-i-komplektuyuschie/komplektuyuschie-zamkov/brelok-d-u.html Все они имеют высокое качество исполнения. Все модели (кроме Т2-10, снятого с производства) имеют логотип на лицевой или обратной стороне. Любое отличие внешнего вида брелока от оригинального брелока "ЭЗМ" может свидетельствовать о том, что это подделка.
Михаил 02.12.15
Да, у меня была проблема с брелоками, наши купили их где-то, а они не прописываются, а если и пропишутся, то через небольшое время забываются. Подскажите пожалуйста, как определить подделку?

Оставить комментарий

* Поля обязательные для заполнения
 +7 (812) 336-18-59 

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос вы можете задать его нашим менеджерам