Обновленный блок управления RP-12

Блок управления RPD-12 предназначен для работы со всеми известными электромагнитными защелками, используемыми на Российском рынке в составе замков холодильников.

Примечание. Электромагнитные защелки используют в подавляющем большинстве замков холодильников. Для управления моторными защелками требуется оригинальный блок управления от производителя данных защелок.

Блок управления RPD-12 формирует поток разноуровневых импульсов питания по алгоритму (MLI)*, разработанному инженерами ЭЗМ для оптимальной работы электромагнитных защелок с рабочим напряжением от 5 до 12 Вольт.

Алгоритм (MLI) обеспечивает более уверенное срабатывание электромагнитной защелки, не перегружая ее, что особенно актуально для защелок с рабочим напряжением 5 Вольт**.

 

*MLI (Multilevel impulse) - эксклюзивная форма напряжения питания от компании ЭЗМ. На выходе блока управления периодически формируется многоуровневое импульсное напряжение питания, обеспечивая уверенное срабатывание электромагнитной защелки при уменьшении передаваемой в нее мощности.

**Известно, что электромагнитные защелки некоторых производителей с рабочим напряжением 5 Вольт неуверенно срабатывают от заявленного напряжения (5 В). При повышении напряжения защелка начинает хорошо работать, но при этом появляется опасность ее перегрева со всеми вытекающими последствиями.

Оставить комментарий

* Поля обязательные для заполнения
 +7 (812) 336-18-59 

Если вы не нашли ответа на ваш вопрос вы можете задать его нашим менеджерам